ISO 11035:1994

ISO 11035:1994
изд.1 M TC 34/SC 12
Органолептический анализ. Идентификация и выбор дескрипторов для установления органолептических свойств при многостороннем подходе
—————
раздел 67.240

Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО). Каталог (в 2-х частях). — М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2008.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Смотреть что такое "ISO 11035:1994" в других словарях:

  • ДСТУ ISO 11035:2005 — Дослідження сенсорне. Ідентифікація та вибирання дескрипторів для створення сенсорного спектру за багатобічного підходу (ISO 11035:1994, IDT) [br] НД чинний: від 2007 07 01 Зміни: Технічний комітет: ТК 23 Мова: Метод прийняття: Переклад Кількість …   Покажчик національних стандартів

  • 67.240 — Сенсорний/органолептичний аналіз ГОСТ 7269 79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести. Взамен ГОСТ 7269 54 в части пп. 1 15 ГОСТ ИСО 7304 94 Крупка и макаронные изделия из твердой пшеницы. Органолептическая… …   Покажчик національних стандартів

  • 67.240 — Органолептический анализ ISO 3103:1980 ISO 3591:1977 ISO 3972:1991 ISO 4120:2004 ISO 4121:2003 ISO 5492:1992 ISO 5495:2005 ISO 5496:2006 ISO 5497:1982 …   Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО)


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»